CUBOS DE ALFALFA

Calidad y tecnología aplicada

¡Los mejores productos de alfalfa están acá!

ALFALFA EN CUBOS

de primera calidad

Los cubos de alfalfa ofrecen el mismo aporte nutricional y beneficios de la alfalfa, en una presentación conveniente y fácil de manejar.

Análisis garantizado:

 

  • Proteína cruda, mínimo ……………… min. 15,00%
  • Grasa total, mínimo ……………….. máx. 11,00%
  • Fibra cruda ………………………… máx. 24,00%
  • Energía metabolizable……. min. 2.21MCal/Kg materia seca

Ingredientes

  • 100% alfalfa desmenuzada PREMIUM.

Ahorrá en almacenamiento y transporte.
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Ventaja de los Cubos de Alfalfa

• Por sus características de compactación, % de humedad y largo de fibra, los cubos de alfalfa son la forma más eficiente de conservar el heno manteniendo su nivel de proteína de alta calidad.
• Indicada como alimento directo para vacunos, equinos, ovinos, caprinos, cérvidos, camélidos, suidos y roedores.
• Por su compactación y peso específico (hasta 500 kg/m3) reducen a la mitad los costos de transporte respecto a otros sistemas de henificación tradicionales.
• Ocupan la tercera parte del volumen por unidad de peso, por lo cual disminuyen los requerimientos de superficie de almacenamiento.
• Conserva sus propiedades iniciales por más de un año.
• Facilita el racionamiento diario, permitiendo un adecuado control del consumo.
• Al ser un producto embolsado, se evitan pérdidas durante el manipuleo y suministro.
• A granel facilita la suplementación y la preparación de grandes volúmenes de raciones, reduciendo significativamente los costos de mano de obra.
• Se suministra en forma directa.
• Se evita la selección de tallo – hojas, debido a su compactación e integración, evitando pérdidas.
• No provocan timpanismo.
• Debido al tamaño de picado, conserva la condición de fibra óptima, para la fermentación rumial, estimulando la salivación, aumentando el tiempo de permanencia en el rumen; logrando alta digestibilidad y equilibrando el pH intestinal.
• Alta proporción de Materia Seca del producto, sin el agregado de aglutinantes, ni conservantes.
• Homogénea calidad de nutrientes con excelente palatabilidad.
• Fuente importantísima de vitaminas (complejo B) y minerales.
• Libre de polvillo y mohos.