MEGA FARDOS DE ALFALFA
Calidad y tecnología aplicada
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MEGAFARDOS DE ALFALFA
Usos sugeridos:
La alfalfa es un forraje que brinda un aporte fundamental en la nutrición del ganado, destacándose las proteínas, la energía, las vitaminas, los minerales y los oligoelementos, son componentes base e indispensables, utilizando sistemas de henificación, a través de los megafardos cada vez más se apuesta a este alimento natural para la dieta de los animales.
Análisis garantizado:
- Proteína cruda, mínimo ……………….. min. 15,00%
- Humedad ……………….. máx. 11,00%
- Fibra cruda ………………………… máx. 24,00%
- Energía Metabolizable …….min 2,21 Mcal/Kg materia seca.
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Megafardos de Alfalfa
La alfalfa es un forraje que brinda un aporte fundamental en la nutrición del ganado, destacándose las proteínas, la energía, las vitaminas, los minerales y los oligoelementos, son componentes base e indispensables, razón por la cual cada vez más se apuesta a este alimento natural para la dieta de los animales.
Los megafardos consisten en uno de los principales métodos de conservación de este forraje, su elaboración es a campo a partir de la recolección y prensado del pasto cortado y seco.
Las máquinas enfardadoras de Agro Industria colonia 25 SRL forman un megafardos de entre 300 y 500 kg de alfalfa y sus medidas son de 1,20 x 1,20 más 2mts aproximadamente. Una vez elaborados son ingresados a la planta donde son clasificados de acuerdo a los estándares de calidad para su elaboración de cubos, pellets o almacenados (foto de megafardos almacenados) para su venta directa desde la planta.